«Обед по-фетовски»
Фирменное меню русского поэта.
По воспоминаниям современников, Афанасий Афанасьевич Фет был гостеприимным хозяином и любил угощать своих гостей обедом, в который традиционно включались овощной суп, ростбиф, сухарный квас и яблочная пастила.
Из деревенских очерков Фета: «…Суп без всяких убийственных запахов, и – о роскошь! – кусок сочного ростбифа со стаканом хорошего вина. Может быть, этого вина и небольшой запас, но оно есть, и радушно предлагается гостю».
Возможен только предварительный заказ блюда (не менее чем за 3 дня).
Из деревенских очерков Фета: «…Суп без всяких убийственных запахов, и – о роскошь! – кусок сочного ростбифа со стаканом хорошего вина. Может быть, этого вина и небольшой запас, но оно есть, и радушно предлагается гостю».
Возможен только предварительный заказ блюда (не менее чем за 3 дня).
Другие блюда