Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards 2021

В этом году премия проводится 10-й раз.
12 июля 2021
48 секунд на чтение
Продолжается сбор заявок на премию Russian Event Awards. Она проводится ежегодно при информационной поддержке Федерального агентства по туризму. Это главная информационная, профессиональная площадка для взаимодействия в сфере развития событийного туризма на территории России. За 9 лет в ней приняли участие около 4,5 тысяч проектов из 85 регионов нашей страны.

Присоединиться к конкурсу могут организаторы событий регионального и федерального уровней – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций. Допускаются проекты, реализованные с ноября 2020 до момента проведения конкурса (за исключением номинации «Лучшая идея туристического события»).

Для участия необходимо зарегистрироваться на официальной площадке премии award.rea-awards.ru и разместить конкурсные материалы. Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует. Полную информацию смотрите на сайте rea-awards.ru.

Лучшие проекты примут участие в финале Russian Event Awards 2021, который начнется 15 ноября в Ульяновске. Награждение пройдет 17 ноября в День событийного туризма России.
Другие статьи
Подождите...