Отдых в Курске

В целях информационного продвижения регионального туристского продукта в СМИ и сети Интернет на базе ОБУ «Областной центр туризма» действует туристско-информационный центр Курской области. Главная цель работы регионального ТИЦ – создание условий для комфортного пребывания и отдыха на территории региона всех гостей, самостоятельных туристов и местных жителей. Задачи ТИЦ: оказание информационно-консультационных услуг, взаимодействие с субъектами туристической деятельности и другими организациями, сбор и обработка контента, размещение его на информационных площадках, анализ информации о туристской активности, подготовка презентационных материалов, участие в выставочной деятельности. На сайте Центра предоставлена развернутая и структурированная информация о туристских возможностях Курской области, о турпредприятиях региона, гостиницах, санаториях, музеях, театрах; описаны наиболее интересные достопримечательности г. Курска. Посетители сайта могут получить профессиональную помощь по вопросу туристского обслуживания в Курской области в режиме online.

Людвиковский Вадим Николаевич

Вадим Николаевич Людвиковский – советский джазовый дирижёр, композитор, аранжировщик. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.

Людвиковский приобрёл международную известность как один из наиболее прогрессивных бэндлидеров Советского Союза, популяризаторов свинга и оркестровой джазовой музыки в СССР.

Среди наиболее известных работ Людвиковского озвучка юмористических телепередач «Кабачок 13 стульев», фильма «Джентльмены удачи» и первых серий мультсериала «Ну, погоди!».

В 2019 году курскому джаз-оркестру было присвоено имя Вадима Людвиковского. А 1 октября т.г. на Аллее знаменитых курян у здания Курской областной филармонии был открыт бюст джазового дирижёра.

ОБУ «ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ТУРИЗМА»

ТУРИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Ленина, д. 2, офис 371

Телефон: (4712) 52-02-04

Email: gokursk@mail.ru

Яндекс.Метрика badge

Поиск