Russian Chinese (Simplified) English
Связь: (4712) 52-02-04

Фильтр объектов

Ресторан "Николаевский"

Стоимость среднего чека: 1500 руб.

Адрес: г.Курск, ул.Дзержинского, 40, ТРЦ «ГРИНН», 3э

Тел.: +7 (4712) 73-30-00

Сайт: http://nikolaevski-grinn.ru

Режим работы: 12:00 - 01:00

Кухня: Авторская

Количество посадочных мест, залов: 120 мест

Услуги: WiFi, Банкет, Выездное обслуживание, Детское меню, Живая музыка, Кальян, Оплата банковской картой, Парковка бесплатная, Питание туристских групп


Первый в Курске мясной ресторан «Николаевский».

В ресторане «Николаевский» подают стейки из высококлассной мраморной говядины Angus российского производства: «Рибай», «Ти-бон», «Стриплойн», «Мачете», «Денвер», «Лонг Айленд» любой степени прожарки на выбор…

За качество и вкус блюд отвечает шеф-повар «Николаевского» Владимир Мишин, который до переезда в Курск работал в Санкт-Петербурге. «От других курских ресторанов мы отличаемся тем, что у нас просто гора мяса! – улыбается Владимир. – Большое разнообразие стейков: от довольно распространенных, скажем, «Рибая», до таких блюд, которые попробовать можно только в «Николаевском». Например, «Стейк мясника» или «Лонг Айленд». Еще одно отличие – все стейки мы жарим на открытом огне, на углях, что придает мясу неповторимый аромат и насыщенный вкус».

В ресторане также представлены блюда из рыбы, различные салаты, гарниры, холодные закуски, супы, десерты, попробовать которые, можно только в «Николаевском». Аппетит просыпается сразу же, стоит только открыть меню. Как можно удержаться и не заказать, например, томленые телячьи щечки с жареной овсянкой, тартар из тунца или экзотический суп чаудер с морепродуктами?

Мы ждем гостей! Лишь у нас вы поймете, что вкуснее мяса – только мясо!

Наверх